не изменюсь

Надежда Глущенко
мне кажется. что я не изменюсь.
и мне не наплевать на то, что было!
пускай я вам в глаза не засмеюсь,
это не значит, что я не забыла.

я помню все, быть может без прикрас,
и без подробностей из лживый переписок.
ведь правда-то и в профиль, и в анфас
всегда одна, в нее не влезет список

того, кем вы тогда хотели быть,
и для кого придумали казаться.
я вас запомню. буду ли любить?..
вот в этом суждено мне сомневаться...

уверена, что я нашла ответ.
он как обычно был под самым носом.
и нравится он мне, а может нет?.. -
уже не задаюсь таким вопросом.

но может мне так нравится страдать,
и жить воспоминаньями о прошлом?!
мне надоело чувства убивать!
и проклинать тебя, не мой хороший!

мне кажется, что я не изменюсь.
вот только я вам больше не поверю.
во снах скучаю, наяву боюсь.
но вы ведь первыми закрыли в сердце двери...

Технология – 08. Новый путь [Носитель Идей 2009]
26 янв в 14:23