Жил человек - чудак

Людмила Степченко
Жил человек - чудак,
По жизни был простак,
Чужим дарил цветы,
Подарки,конфети.
И всех кого любил,
В любви боготворил.
Присутствием своим,
Он был незаменим,
Последние отдаст,
Хоть пуст его баланс.
В кругу своих друзей,
Он был как "корифей".
И строен и умен,
Но  счастьем обделен,
По жизни был один,
Себе он господин,
Любил и жил шутя,
Как будто жизнь игра.
Не требовал в замен,
Он личных перемен,
Он просто жизнь любил,
И этим дорог был.