Мой Сумрак

Ксения Нор
Я хочу целовать тебя всю,
Всей тобой до краев пропитаться.
Душу в рабство взяла ты мою,
С гордой честью пришлось мне расстаться.

Я хочу губами к губам
С хриплым стоном прижаться, целуя.
Всем на свете вселенским грехам
Ты подобна, сверкая, волнуя.

Взорвала ты мой мир в один миг,
Дрожью пальцев играла бесчестно.
Я - твой первый отчаянный крик,
Когда между телами так тесно.

Я - твой сладкий обман наяву,
Я - полночный мираж в твоих думах.
Ты - мой выдох в глубоком бреду,
Ты - мой День, моя Жизнь и мой Сумрак.