там собака

Зелений Равлик
там собака! будить её незачем
там собака! гуляет вечером
там собака! сверкают зарницы
там собака! - знакомые лица

там собака! хвостом по винту!
там собака! - всего за версту.





фото с сайта: (wpapers.ru)