Мы тенью движемся в ночи...

Алексей Болдарев
Мы тенью движемся в
ночи,
Сплетенье рук в сиянии
свечи,
Я растворяюсь,в нежности твоей,
Как в теплом море,обжигающих страстей,
Я губ твоих,дыхание
ловлю,
До головокруженья,как
в бреду,
Как сладостно вонзаться
в твою плоть,
Своей,разгоряченною
до боли,
Пытаясь,будто на две части, расколоть,
Тебя,своим орудием
любовным,
Вцепившись в губы с жадностью твои,
Я пью их сладость, мягкую,ликуя,
Закрыв глаза,я чуствую
тебя,
Мгновенья безрассудности смакуя,
С глухим рычаньем ускоряю темп,
Даруя дикой скачки
ощущенья,
Ты стоном сладостным ласкаешь слух,
В порыве страстном, до измеможенья,
Скольжу ладонями по талии твоей,
Касаясь шелка бархатистой кожи,
И запах твой чарующий
вдохну,
Упав в изнеможении
до дрожи....