Один в один

Александр Иванов 79
Ответ на стихотворение:

http://www.stihi.ru/2016/06/25/2900

Всё разумно - всем инстинкты владеют.
В человеке всё от хищного зверя.
Только звери "этим" меньше "болеют" -
Течка - вот где от соблазнов потеря.

А у нас "не предусмотрена" течка,
Мы на "это" даже в коме готовы,
Лишь бы было поуютней местечко,
Да, стояк бы не подвёл, (это к слову).

А пожрать, ни там, ни тут не отнимешь,
Но у них, однако, есть в этом мера.
А у нас инстинкт утрачен, подишь ты,
Вон - диеты, (это я для примера).

А подраться можно даже без сексу.
Не всегда толкает секс нас на драку,
Иногда из за обычного кексу,
Мы похожи на бродягу-собаку.

Есть и самосохранение в жизни.
И инстинкт такой, наверное, главный.
В этот миг приходят мысли о тризне -
И плюют на секс и ужин преславный.

Вот, (к примеру),муж явился с работы,
На до ж так не аккуратно явиться.
Мы ведём себя, как, (скажем), пилоты -
И летим, но не мечтаем разбиться.

Да, - хоть мы на зверя очень похожи,
Но мешают нам,увы, прибабахи.
И один в один становятся рожи
При жратве, при сексе, ну и при страхе.

        01.07.2016.