жил да был один чудак..

Феникс -Ли
Жил да был один чудак ,
То ли кот ,
То ли мужчина ..
И всегда на женщин он
Злился очень ,без причины.

Иногда крапал статьи ,
Что мол жены- просто кошки ,
Категорий было две - сам  придумал.понарошку ...

"Куриц"тоже награждал он "любовью безответной ",,,,
В общем был наш балагур
Юморист, ох ,несусветный !

Ну ,а дамы - ни  гу -гу ,
На "любовь не отвечали ,
И воздушный поцелуй
Лишь с зевотой отсылали .

А ,хотелося любви ,
Той ,что дергает печенки ,
Но ,увы ....ее и нет,
Лишь хихикали девчёнки .

Надоело чудаку бесприютному скитаться ,
Захотелось ,как сосед - пирогами объедаться !

Он с вопросом к колдуну :"Наколдуй мне ,мол ,приманку !
"
Тот :"Изволь !
Но уговор ..
Не поддаться на обманку !"

Деву я тебе пошлю.
Но не"курицу ",не "кошку "
Будешь деток заводить ,
Развлекаясь,понемножку !

"Ну .а вдруг не по душе "?,- вопрошает наш сатирик ...

"Дева- персик,
Хороша ,но душа в ней зелена ,
И не знает панегирик ".

Благодарствую тебе !
И сочувствуя науке ,
Опишу свою любовь ,
Без сатиры и без скуки "!

Так, меняя белый свет
На цветной живут на свете ,
И без всяких колдунов ,,,
Будет счастье ,- будут дети !