Про жирных

Мисаерит
Твой томный взгляд меж заплывающих век
Скользит по столу, ища угощенья
Будь даже последний на свете ты человек
Ты вызывала бы лишь отвращенье.

Твои телеса, заплывшие жиром
Колышаться вслед за движением рук
Поди же ты прочь от закусок, скотина
Таким бы не жить, да никак не помрут.

Питаются всем, корм почти что подножный
Особенно если упала еда
И интелекта почти что ничтожный
Умнее тебя будет даже свинья.

И не облизывай жирные губы
Или не дрогнет в порыве рука
Прочь же иди, мерзкая сука!
Знай же, эта пища - моя!