никто и ничто

Надежда Глущенко
и не с кем поговорить...
кому я скажу: "боюсь?"
тебя мне нельзя любить.
на этот запрет смеюсь!

не можете мне помочь!
никто! ни один из вас!
и вот наступает ночь,
все снова как в первый раз.

но в сердце быть должен он,
чтоб сердцу не стать пустым.
моя жизнь как будто сон,
в котором хочу быть с ним.

кому-то и краткость встреч
награда, мне нет и их.
я буду тебя беречь
в далеких мирах своих.
22 фев в 19:08

Вадим Самойлов – Никогда