Мысли

Елена Крынина 17
А ведь я чуть ли не сошла с ума, когда тебя увидела.
Меня поразило такое сильное, забытое давно чувство,
Будто эту встречу я всю жизнь свою предвидела.
Тебя дождаться и не сойти с ума - вот высшее в мире искусство.

Я безвозвратно и безответно в тебя влюблена.
Что-то заставляет меня возвращаться и признаваться в этом снова и снова.
И, знаешь, это нечестно. То, что я бы всю жизнь свою сейчас отдала,
Но неведомая сила держит меня и не даёт войти прямо у твоего порога.

Я думаю о тебе, я за тебя выпиваю горькое вино и во имя тебя иду на работу.
Хотя ты никогда не говорил мне идти раньше спать и вообще не проявлял заботу.
Заберите кто-то у меня эту глупую, ненужную субботу,
И воскресенье в придачу,
А то я сейчас без него просто возьму и заплачу.

Ведь я забыла, как говорить "люблю", "скучаю".
Мне очень страшно привязываться, доходит до отчаяния.
И даже классик говорил: Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать",
А мне приходится перебирать тысячи слов, чтобы просто не остолбенеть и не упасть, рыдая, потом на кровать.

Это единственное, чем я могу объяснить то,  что медленно и верно теряю голову
Мне она не нужна. Когда есть сердце - голова ни к чему самому мудрому и здоровому.
Я схожу с ума. Мой диагноз очевиден и на этот раз всерьёз.
А ты со мной сойдёшь с ума? - вот мой единственный к тебе вопрос.