снова для В

Надежда Глущенко
в титрах одиноких
снова ты и я.
в призрачно далеких...
мелкая твоя
на тебя похожа...
знаешь, все равно.
просто постной рожи
не было давно
в моей скучной жизни.
просто появись!
в облаках зависни,
наяву приснись.
лишь в свой день рожденья
вспомни обо мне.
лишние движенья
нынче не в цене?
знаешь, мне наверно
не дано понять
как, пытаясь первым,
можно потерять.

11 мар в 0:04

ZNAKI – Все напрасно – "Добро пожаловать в Мои; Мир!" 2014