***

Хадиджа Мусиева
Самое страшное в жизни разлука
Не объяснимое чувство тоски
Боль ощущение это когда ты
В миг понимаешь меж вами скалы
Ты не скучай я за нас по-скучаю
Ты не болей я болею давно
Не умирай помни ты моя слабость
Не уходи я в разлуке умру
Помни что сердце тобою болеет
Ты моя нежность ты мой негатив
Просто сомною останься ты рядом
Сладким обманом хоть сердце зажги