кроме тебя

Надежда Глущенко
ничего не меняется. кроме тебя.
ты совсем стал чужим
мне теперь незнакомым...

я пытаюсь старательно, мимо глядя,
по дорогам пустым
проплывать невесомой.

не смотреть, не писать, "оставаться собой"...
только это не я!
я осталась такою,

кто тебе на прощанье не машет рукой.
кто навеки твоя.
с незавидной судьбою.
12 мар в 21:54