неживым

Надежда Глущенко
вы снитесь мне, все неживые.
несчастные. вы снитесь мне.
ведь ваши близкие, родные
о вас не вспомнят в тишине.

они о вас уж не заплачут.
у них совсем другая жизнь.
и память вновь поглубже спрячут.
за что, о Господи, скажи?!

я не про то! пускай, пусть сняться!
они мне не мешают, нет!
но до других не достучаться!
пусть кто-то скажет - что за бред?

не забывайте тех, кто умер!
они всегда среди живых.
и даже если есть другой мир,
им не хватает нас, родных.

и я прошу вас, ради Бога,
в плену всежизненных страстей
побудьте скорбны, даже строги
хотя бы первых сорок дней.

12 мар в 22:05

Краденое Солнце – Я умер сам [ "Небесный суд " OST]