Чашечка мечты...

Светлана Вэлд
            ***
Украшу вечер чашечкой тепла.
Щепотку нежности добавлю и корицу.
Надежды горсточку и каплю молока,
Немного страсти с ароматом голубицы.

На стол поставлю этот эликсир,
К нему на сладкое -- игривости кусочек.
Зажгу свечу, открою тайный мир,
Наполнив ароматом этих строчек.

Нас в танец медленный уводит саксофон,
Искусством губ даря шальные ноты.
Напитком страсти вечер опьянён...
И мне уже совсем не важно -- кто ты.

             ***
... Украшу вечер чашечкой мечты...