Преданному читателю

Роза Хастян
ПРЕДАННОМУ ЧИТАТЕЛЮ

…Ты есть САМЫЙ!
Самый тот,
Кто рассмешить меня готов,
Когда я плачу…

Ты есть тот,
Который прячет
Всевозможные печали,
Чтоб я сияла…

Ты есть тот,
Который
Позабыв о собственной судьбе,
Ковриком готов стелиться
На дороге к пьедесталу,

Ты есть тот,
В безутешной своей жизни
Кого
Я бессознательно искала…

Ты есть тот,
Небесами послан был
Который
Мне, сюрпризом.

Ты есть тот, который
Оградил меня
От зараженной пыли,

Ты есть тот,
Который воскресил
Во мне любовь,
Когда её убили…

Ты есть тот
Мечты мои готов
Который
Сделать, былью.

Ты есть тот, который
Свет сожмет в кулак,
И даст мне силу,

Ты есть тот,
Просила
О котором я
В своих молитвах…

Ты есть тот,
Который
Превратил в свечу
Сердце из гранита,

Ты есть тот,
Единственный который
Разглядел во мне пиита…

Ты стал героем моих слов.
Увы, поэтом я… не стала…

Р.Хастян