где имена, сюжеты...

Михаил Рык
Плагиату - нет. !

Афишу спрятали за стекла,
Одно и то же,эки чудеса. !
Похоже режиссура в Мире сдохла,
Когда ушел Шекспир на небеса. !
Определили лучших Дездемон,
Отелл - чернявых,мускулистых...
А новых не видать имен,
Но целый институт писак и сценаристов. !
А может это шутка или трюк,
Отмазка серых для верхушки..,
Не говорите : ,, Есть у нас...виктюк. !
Он лучший постановщик...но в психушке. !?!

  010716