три визетёра

Сказочник Артемий
Жил человек
и жил он у обрыва
он жил один
а всё на век
вокруг было пустрова
к нему ходили трое ин

Первой была нещева
красива сонцу нова
она пришла ангова
и любила его как ова
их недолог был общий часова
на закате исчезла нищева

Второй был ъъъ
он ничего нехотел от ъъъ
но всё знал об ъъъ
и в зеркало смотрел на ъъъ
он не узнал ъъъ
и свечу потушив уходя ъъъ

Третей была бореволюциония
клык
треск
хлам
там
за тем
обрыв
упав
дребезги
клык
скала
гроза
осколки
стекло
человек лежит у подножья
лиш только шагнула за порог
дореволюция
пришла ноч....