Не получилось так, как нам хотелось

Валерий Кисляков
Не получилось так, как нам хотелось,
Мы плыли с тобой, к разным берегам,
Ты песни пела, когда мне не пелось,
Не всё у нас делилось, пополам.
Мне жаль,
Что ничего не получилось,
Что мы сейчас с тобою, не вдвоём,
Что счастье наше хрупкое, разбилось,
Что мы на разных, кораблях плывём.
Как жаль,
Что всё осталось только в прошлом,
Мне остаётся только вспоминать,
Я буду помнить, обо всём хорошем,
И в глубине души, чего-то ждать.
Конечно жаль,
Что ты сейчас не рядом,
Что не услышу, твой ответ,
Что разошлись вдруг, наши взгляды,
Привыкшие, за много лет.
(Фото взято из интернета)