Капчванство

Владимир Николаевич Гладышев
***

Когда вернули власть капиталистов,
То неравенство стало нестерпимо.
Раньше за комчванство лишали постов,
А сейчас капчванство неистребимо.

Разрушив Советы и социализм,
Совершили десоветизацию.
Навязав людям дикий капитализм,
Сотворили десовестизацию.