для В

Надежда Глущенко
мне холодно, но ты не отогреешь.
лишь ледяное сердце разобьешь.
любить ты не умел и не умеешь,
и никогда меня не позовешь.

и я одна в весенней этой стуже.
навстречу ветер, тяжело дышать
ты знаешь, а ведь мне никто не нужен!
все будут раздражать или мешать...

и нам двоим печально одиноким
я пожелаю в день рожденья твой
тебе - не оставаться столь далеким,
а мне - суметь переболеть тобой.
18 мар в 1:07|

Кристина Орбакайте – Свет твоей любви
Лариса Черникова – Да ты не смейся