Ты поверь

Колмаков Александр
Ты поверь, я не сдвинусь с места,
Никуда я не улечу.
Мне июльская рань - невеста,
Свадьбу пышную закачу.

Облаков, надувные горы,
Щедрый ветер подарит мне.
И останемся, фантазёры,
Я и рань, что всего верней.

И потрогаю я травинку,
Задрожит, упадёт роса.
И окажется невидимкой,
Млечный путь, в серебре коса.

Заплетённая звёздной ночью -
Ранью тихою, расплету.
Ты поверь, вот теперь воочью,
Я увидел свою мечту.

Я увидел свои соблазны,
Соблазняться я ими рад.
До чего же прекрасен, разный,
Ранней - рани, плывущий взгляд.

Огибающий небо сразу,
Покраснела, стесняясь, даль.
Ты поверь, я теряю разум -
И нисколечно мне не жаль.


     *     *     *