Надюшка, с Днем рождения!

Наталия Мишель
Надюшка,с Днем рождения!
Улыбок,веселья,добра.
Отличного настроения.
За здравие крикнем:"Ура!"
Личного счастья семейного,
Достойного мужа,конечно.
Должна найти друга верного,
Все мы поможем сердечно.
Директорства в школе строгого,
Послушного,с даром ученика,
Учительства дальше и многое,
Следующего в музшколе звонка.