Я хочу

Леша Марков
я хочу
Утонуть в глубине твоих глаз.
Забыться в беседе с тобой.
Обнять миллион один раз.
Подарить долгожданный покой.

Просыпаться и видеть как спишь.
Разогнать поцелуями сон.
Прошептать уже утро, малыш,
Я в тебя очень сильно влюблен.

июнь 2016

Алексей Марков - Я хочу