С днём рождения, Виорел!

Елена Семаева
(Нашему другу)

Тебе сегодня 40 лет!
Пусть сбережёт-судьба от бед!
Прочь пусть уходит-всё плохое,
Душа находится в покое..

Твои надёжные друзья-
Останутся с тобой всегда!
Вы дружите так много лет
И для тебя их лучше-нет!

С тобой знакомы мы давно,
Не раз ты подставлял-плечо..
Таких как ты совсем немного,
Пусть не осудят меня строго..

Но несмотря на все года,
Ты свет несёшь в душе всегда!
Умеешь ты людей понять,
Помочь-в беде и подсказать..

Прекрасный друг,надёжный муж,
Господь пусть защитит от стуж..
Твою семью,твою родню,
Твою любимую жену!!!

И через много много лет
Ты примешь дружеский Привет!
У вас прекрасная семья,
Сердца пусть бьются в такт-любя!


Вам много счастья я желаю
И с Днём Рождения поздравляю!!


1июля