скачи кошка

Даниил Журба
хело, б(лядь
сошел на перрон с поезда
я приехал
я самый лучший поэт в Рязани
самый тихий в Москве
и самый душевный в Питере EVER

скачи кошка пока ты слышишь мои стихи
скачи и плачь
я живой
я не умер
быстрей сдохнешь ты

i don't need your touch