не оч

Надежда Глущенко
популярное слово "зависимость",
"мотивация" и "не сдавайся!".
променяли давно на них искренность.
ты не веришь мне, не улыбайся.

интернет нам твердит аксиомами
прописных идеалов посты,
я глазами смотрю незнакомыми
на сообщения-клоны, застыв.

напишите как больше не злиться мне,
научите ничьих не любить.
остается снаружи все то что вне
но поверьте, не проще "забить".
24 мар в 23:44