В мерцании звёзд.. хокку

Алиса Котева
в мерцании звёзд
ночь сверкала глазами,
духовным огнём

подкралась, черна,
пушистыми лапами,
агатовым сном

блестела луной,
усами хвостов, в космос
спешащих комет

во тьме кромешной
сжигала тысячи солнц,
оставляя след

в млечной ауре,
грОзовых молний в пылу,
она царица

смотрит сурово
в душу пронзительный взгляд,
летит как птица..
..01.07.2016(01:00)..