Экзамен

Литасов Михаил Дмитриевич
Сегодня сдал последний
по расписанию Экзамен и дальше
ждет меня безделья
два месяца самое

большое что случится
магу  я в одиночку погулять
пойти, иль с друзьями
но у друзей дела свои

есть так что
со мной гулять они
не смогут и  буду я один
гулять  но мне это надоест
и  я останусь  сидеть дома.