белая печаль

Надежда Глущенко
снова белая дорога
в марте, белая печаль.
но осталось так немного
до простого лета, жаль.

мне б хотелось задержаться
в этой белой полынье.
чтобы плыть, а не сражаться
с белым снегом в синеве.

одинокою разлукой
путь отмечен мне навек.
не считаю это мукой.
я разумный человек.

мне уютно в этом мире,
где холодный, неживой,
потерявшийся в эфире,
след едва заметный твой.
24 мар в 23:48|