Флаг на Пике Славы

Ева 09
Гордыня — флаг на Пике Славы,
душе сладчайшая отрава
на неприступной высоте -
в порнасной пошлой суете.

Бесправный серенький читатель,
(коль ты ещё в природе есть!)
запомни: каждый там — ПИСАТЕЛЬ,
к нему с моралями не лезь!

Не суетись шепнуть на ушко
про букву Ы, что в слове «жЫзнь»:
поп-божество, рыгнув с верхушки,
махнёт крылами: - ОтвяжЫсь!

О спотыкачки-запятые
разбив свой шибко умный лоб,
не сетуй вслух, чтоб те крутые
С проходу вытащили б гроб,
скелетов их амбиций полный,  -
стиль на Порнасе — бесподобный!

Там, исключив себя из правил,
бес козлоброд скакать заставил
под чью-то медную трубу:
опять хоронят домового,
в дыму до дырок пропито`го,
в дырявом импортном гробу...

Там, обкурившись, Леший бродит -
морОк на барышень наводит,
а те и рады подставлять...
свои нарядные странички
под скороспелую «клубничку»;
(Взглянёшь на деву — видишь лядь(С)!)

Там из болотной вязкой жижи
крысиных шашней шорох слышен:
«пророки» - лже-ядрёна вошь -
под ряской гниль - сплошная ложь. 

Глядь! - расплодилась шелупонь!
Хвосты облезшие не тронь:
у них со всех сторон подвох -
башкой наловишь кучу блох!

Там обожравшимся дерьмом
ложится скатертью дорога
в один  конец — в большой притон -
бордель с планеты бандерлогов.    $$

Там из козлиного копытца
не вздумай вдруг воды напиться,
а то привяжется беда:
с отравой-спесью та вода!

С лукавым поп-Русалки дружат,
ныряя вместо моря в лужи,
чтоб ловче в омутах мутить -
козлов да фраеров доить;
им помогают, хрен натужив, 
не тридцать три богатыря,
а вся вампирская семья,
тьму притащивши из-за моря,
чтоб в ней резвиться на просторе,
спустив в  жестянку фишку-жисть,
кося вокруг заплывшим глазом,
кому ещё всучить заразу,
кого бы в омут утащить…

Там муха ростом со слона
свистит с горы пропойцей-раком,
давно коробушка полна,
каких-то гордых с голой сра..зу видно: паэты поналезли!
(из Пандорина ларца 
с мордошопами лица).

Там в крокодиловых слезах
надрывно воют по России,
хотя в заморских теремах
давно все крыши посносило!

Там подколодный хитрый змей      $+$$
лапшой развесил бред на уши,
накинув мантию князей,
ползёт по лапам упырей,
за медный грош скупая души...

Там в стишуях — дрова да шерсть,
но  тле, запро`давшей Пегаса
(а заодно — страну и честь)
за пару звёздочек с Порнаса,
нужна лишь лесть, тупая лесть
да LOVe-парад для …   всех свободных
с горы паэтов Ынародных
с печатью на хрен -  шесть, шесть, шесть.        666
               

666- Баловни паэтавай судьбы
http://www.stihi.ru/2015/11/16/6010

$$ - Краплёная колода флэтрейтинга
http://www.stihi.ru/2015/05/20/3119

$+$$ - Подколодный хитрый змей:
Вышел дьявол погулять...
http://www.stihi.ru/2015/09/29/6832


***