Эндрю

Надежда Глущенко
без тебя нет меня,
без меня нет тебя.
это просто уже аксиома.

я забыла про все,
никого не любя,
в плавной речи дыханье Содома.

я оставила все
за спиной, и мораль,
и отбросила цепи сомнений.

ах, как жаль мне, мой друг!
как востину жаль -
ты другой, ты не юный мой гений!

нет навности в сердце,
оно холоднО.
больше мне не услышать ответа.

средь миноров и терций
дыханье одно,
уносящее то наше лето...
11 апр в 23:01|
Амега – Лететь