Я благодарен...

Олев Тервист
Я благодарен , Бог , тебе за всё :
за то , стоял что в изголовье ;
за горе в жизни по судьбе
и за любовь , что жду и стою ;
что жив , с которыми тонул ;
за всё , за всё , чего сам жажду .
Любви взаимной не минул .
Я преклоняюсь и прости :
ты дал мне жизнь , как в ней не каждый .
В твоих лучистых мне б расти ...
Спасибо , что живу с желаньем жажды .