май лав

Надежда Глущенко
моя любовь как солнце в грязной луже,
того гляди утонет с головой.
ты знаешь, мне никто уже не нужен,
я расстаюсь, наверное, с тобой.

нещадно цепь сомнений с сердцем рвется,
я устаю любить или мечтать.
мне ничего в тебе не остается,
лишь просто жить, и просто не мешать.

моя душа на стороне протеста,
ей бы сломить печальный неуют!
наверно мы все из другого теста
те, кто так любят и кого не ждут.
17 апр в 23:10