***

Хадиджа Мусиева
Как много в нам воспоминанья
Как много горьких, больных слез
И временами так напрасно
Мы снова вспоминаем ложь
И сердце вновь испепелела
В глазах как будто бы опять
Мы видим тех кого любили
Кем дорожили в трудный час
И лишь угаснит боль опять же
Мы вспоминаем взоры их
Они ведь предали однажды
Предаст они и в этот раз