Я пишу

Мила Веснушкина
Пишет озеро волнами,
Пишет город проводами,
Пишет небо облаками,
Пишет драка кулаками,
Пишет лес цветным листочком,       
Пишет луг простым цветочком.

Напишу когда-то я
Про леса и про моря,
Про пустыни, горы, реки,
Про характер в человеке.
И об этом, и о том
Ручкой и карандашом.

А пока я на листочке
Ставлю палочки и точки.

(Автор иллюстрации Rocio Bonilla)