В столице

Нина Ивановна Серёгина
Тщеславна я, как все, но не настолько,
чтоб тысячи бросала на помойку.
Бросай иль не бросай, помойке безразлично,
когда живёшь ты в городе столичном.

И никого не удивишь при этом,
и ничего не сделаешь секретом.