Чудо не мне отменять

Лилия Биндина
Возвращать тебя я не думаю,
В одну реку, увы, не войти,
Была бы девчонкой юною,
Может, нашла бы пути.

А так, даже мысли жалеются,
Что кружились в твоей стороне,
И они когда-то развеются,
Как положено по судьбе.

А что сердце тянет в тревоге,
Да кто же поверит всерьез,
Что было и будет в дороге,
Давно не выносит слез.

Разве нужно оплакивать чудо,
Сердце не в силах понять,
Но как бы ни было худо,
Чудо  не мне отменять...

Прошлое сгинет ветрами,
И печалью смывать ни к чему,
Отменяя свои ожиданья,
Любовь как чудо приму...