вспомни обо мне!

Надежда Глущенко
мне грустно, вспомни обо мне!
подумай, ну хоть на минуту,
чем я живу, кто вызвал смуту,
не ты ли на цветном коне?..

не спиться, думай, мой родной,
чем вызван сумрак в этих красках,
живешь ты, красотой обласкан,
а мне лишь берег ледяной.

останься, луч моей души,
я умираю в одночасье.
мое украденое счастье,
ко мне вернуться поспеши!
7 мая