Па-де-де в невесомости...

Ариша Сергеева
                                    Эхо на "Па-де-де" (Александр Самчук)
                                    http://www.stihi.ru/2016/04/30/159




Неровное дыхание твоё...
Слова забыты, растворились звуки -
Меня твои закутывают руки
В горячечной истомы забытьё...

Бессвязный шёпот, обращаясь в крик,
Взорвёт восторгом контуры вселенной,
И с космосом сливаясь внутривенно,
Мы невесомы станем в этот миг...

Седьмое небо вместо простыни
В себя впитает острый запах счастья...
И станут целым две совпавших части -
Волшебному безумию сродни...