Воспоминаний - ворох...

Светлана Изумрудовна Тришина
Воспоминаний ворох...
Как бы от них избавиться?..
Может, узнаю скоро,
Кто же твоя избранница...
Может быть, сам расскажешь,
Имя шепнёшь нечаянно
И не заметишь даже...
Я промолчу отчаянно!
Только в глаза с улыбкой
Буду смотреть внимательно.
Не закричу, не всхлипну.
Счастлив - и замечательно...
Сколько ж воспоминаний... Как же ты смог избавиться...
Кто там твоя избранница?..
Боже, какая разница...