Мой сад-огород

Фалия Ахмадуллина
В неделю раз кошу на даче дорожки и газон.
Любуюсь им сама потом ,на плюш похожий он.
Пройтись приятно по нему и босиком,
Ромашки на углу , цветник особняком.

А дальше,дальше : грядки,грядки,грядки
С овощами,ягодками по порядку.
Петуния в начале грядок ярким цветом
Вперемешку с бархатцами,что букетом.

Рабаткою отдельной эшшольция,
Солнца цветом яркого радует, волнует глаз.
Взглянешь на красу прилив эмоции,
Каймой лобелия,что голубой топаз.


В бутонах лилии душистые,
И лилейник...  не отстает.
Июль- лета пик уж настает
И сорняков... поросли пушистые.

Работы непочатый край
Свой люблю садовый рай
Покуда силы есть
Земле почет и честь


Все это было,было,было.

 фото автора