Дверь ко мне

Татьяна Кратштейн
Я только с тобою такая
Ты крылья мои - чтоб летать,
Ты мне - как вода живая,
Ты песня моя - чтоб звучать.

Тебе я иной мир открою
И дверь туда отворю.
Там, где я сама с собою
Беседую и творю.

Где есть и любовь, и слезы,
И чувства на грани срыва,
Где времени - нет, и березы
Листвой шелестят лениво.

Где, пробой пера робкой,
Слова обретают формы.
Иду там нехоженой тропкой
Без удержа и без нормы.

Тебе я войти доверю
Без страха и без оглядки
И знай, что за этой дверью,
Мы вместе - и все в порядке.