Непредсказуема резьба Судьбы

Сергей Разенков
Непредсказуема резьба
Судьбы по замыслам-хотелкам.
Изъять помехи, то есть спам,
из жизни хочется по вехам:

отсеять ложные пути
ещё на стыке «детство-юность»,
плоды брать в     Истины    бурты
не из     того,     что приглянулось.

А из того бы их собрать,
с самим собой в пути не ссорясь,
чтоб твой двойник, чтоб твой собрат
был незапятнанная Совесть.