облака

Евгений Филатов 4
Мне  б подняться на небо слегка
И увидеть как парят облака
Там они другие совсем
Я б  как  вату их сладкую ел

Мне б подняться на небо слегка
В прочем можно под облака
Отражаться я буду в реке
Где кувшинки тонут в воде

Мне б подняться и полететь
Только крылья не могу я иметь
Мне  хотелось будто в пике
Вдруг сорваться и уже на земле

Я подняться на небо хотел
Только этого  не сумел
Предо мною плывут облака
Их в воде  вижу пока

Но придет  знаю момент
В небе буду как элемент
И частицею в облаках
Даже каплей у тебя на руках….