Сверкнула ветка тонкой паутинкой

Любовь Ос
Сверкнула ветка тонкой паутинкой
Сквозь тьму небес, приветствуя рассвет.
Вспорхнула птица, выронив хвоинку.
Еще мгновение и ночи нет.
Погасли звезды, отражаясь в лужах.
Опал каштан и белая тропа
Ведет к тому, кто небесами сужен,
Но к чьей любви я столько лет слепа..