Я вам пишу Любовью на страницах...

Аннеттака
Я вам пишу Любовью на страницах,
Любовью вымощу из Света Путь,
Чтоб вы себя собрали по крупицам,
И крыльями опять смогли взмахнуть.
Я вам пишу Любовью, с каждым разом
Она во мне сильней день ото дня,
Я знаю вас, я видела всех разом,
и в то же время в каждого смотря,
Мы Душами с восторгом говорили,
И в Вечности смотрели в Мир земной,
Мы в бесконечность Путь здесь проложили,
Открыв свой Свет Божественно Святой.
Я вам пишу Любовью на страницах,
И рушатся здесь стены миражей,
Где вновь улыбкой нежною на лицах
В Мир смотрит Свет Любви из глаз людей.
Ненадо больше зависти и злости,
Пусть кто- то больше Сердце в Мир открыл,
Не гневайтесь, ведь вы Духовный мостик
В Сияющий Любви чудесный Мир.
И пусть вас не тревожат достиженья,
Кто сколько сделал и насколько Чист,
Смотрите на себя - ваш Путь Служенья
Чтоб Ангелом вновь стал земной Артист.
Я вам пишу Любовью на страницах,
Побудьте в Сердце вашем, что звучит,
Пусть Дух ваш в испытаньях укрепится,
И Свет Любви всю Душу Исцелит.
Тогда не будет в вас ни лжи, ни гнева,
В Гармонии сомкнуться все тела,
И ощутит Душа, что так хотела-
СВОБОДУ, ту, что к БОГУ привела!
1 июля 2016