Сквош

Лицо Амосова
Я очень люблю быть один.
Вернее быть один ненавижу.
Но к этому так привык,
Что других вариантов не вижу

Иногда я и вовсе со всеми
И вроде бы нет проблем,
Но и тут есть сомненья тени
Ведь со всеми - значит ни с кем.

Вот такая игра со стеной - сквош
Одиночество стало моей природой
Я кого-то люблю? Это в целом-ложь.
И это никак не назвать свободой.