Как солнца первые лучи

Илья Нехаев
Как солнца первые лучи,
Что теплом нежно обнимают,
Оставив во вчера свои дожди,
Я новую эпоху открываю.

И будто бы змея линяя кожей,
Я оставляю эту шелуху,
Став на себя, реального похожим,
Я покажу вам, всё что я могу!

Оставив грех моих деяний,
Прелюбодействий сладкий плен,
Хмельных напитков излиянье,
Убить до пуза вскормленную лень.

Я раскрываюсь для вселенной,
Для безграничной правды и любви,
Моя душа останется нетленно,
Пока в  глазах горят божественно огни!