Юбилейный день рожденья

Наталия Князева
Сегодня юбилейный день рожденья.
Сегодня чувствую себя на двадцать пять.
Готова принимать я поздравленья
И возраст девичий к себе вновь примерять.

А что? А если? Разве невозможно?
Наука движется, успей лишь поспевать:
То ботокс, внутривенно иль подкожно...
Пора в конце концов себя немного баловать!